Em Sonho...
Em sonho vou rolar
um carretel de linha;
seguro, amarro ao dedo
firme a ponta que é minha
e espero que em meu sonho
haja tanta linha, que seja possível
chegar a você, amor, o fim da linha...
Aí puxo você para mim!
Segura firme,
amarra o dedo
e vem sem medo!
Que chegando tomo agulha e linha
e alinho em sonho a tua vida à minha!