Cabocla Noturna...

Nas noites de lua cheia
É a paixão que dentro de mim incendeia
Em silêncio eu pulo a janela
Levando entre as mãos uma vela
Corro livre pelo pasto afora
Vestida em uma imaculada camisola
É como se existisse uma luta de foices
Dentro de mim...
Descalça nem sinto as pedras no chão
É que na minha terra
Moça romântica já nasce com asas no coração 
Debaixo das estrelas chego ao meu destino
Uma clareira no meio do capinzal
Mas lá não me espera ninguém  
Nossa Senhora dos Românticos Amém 
No meio da escuridão só ficou visível meu colo
Olho para a lua e choro
Mas choro de soluçar 
Até as lágrimas a chama da vela apagar
Sinto a brisa balançar meus cabelos de forma amena
Então fecho meus olhos
E a menina se transforma numa morena
Dengosa e cheia de carinho
Brincando de lobo mau e chapeuzinho
Longe das luzes da cidade
Sem laços, nem fitas, e sem futilidades
Jurando a luz do luar
Que aquele homem jamais saberá 
Que segurando uma vela em pleno sertão 
Existe uma cabocla que o traz
Bem aqui dentro do coração...



 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/06/2018
Código do texto: T6377293
Classificação de conteúdo: seguro