Hodierno.

A extremidade do universo

É coevo nos permitindo voar

Assim, encontramos vida, liberdade

Respeito e carinho as esferas!

E na agressividade do espírito

A união no poder do hodierno

Unindo as vidas malsofridas

Trocando o frio pelo verão!

Portanto na quimera do seu beijo

Sinto a vida, fluir pelas nuvens

Saindo de dentro para fora!

Recebendo milagres de você

Me acalmando há cada sofrimento

Sem doar-te nenhuma confissão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/06/2018
Código do texto: T6377237
Classificação de conteúdo: seguro