Saudade Mesmo Perto

1317604.jpg

Saudade mesmo estando perto
E nos vendo a todo instante
Mas queremos ficar abraçados
E desfrutar desse amor risonho

1317605.jpg

Saudades do que já vivemos
Embalados pelo nosso amor
Anseios do que viveremos
Da aurora até o sol se por

1317606.jpg

Ternura que bate no peito
Vontade de bem perto estar
Desejo que não tem jeito
Esse longo deserto atravessar

1317608.jpg

E chegar á um oásis virente
E ali nosso abrigo erguer
Na tenda de sonhos inerentes
E do nosso lindo amor viver!

1308791.jpg

Faça suas interações, será uma
satisfação pra mim.


1308791.jpg
Linda interação do poeta Jacó Filho
A quem agradeço pelo carinho e apreciação á minha poesia

Antes mesmo do adeus,
 A saudade bate forte.
Pois sem os carinhos seus, 
Posso Preferir a morte...
.


1308791.jpg

Linda Interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira de Morais
a quem sou grata pela apreciação á  minha poesia;
Beijos Norminha.

1318234.png


A saudade é a minha companheira 
Fica ao meu lado e nunca vai embora 
Ela me cutuca, dói,invade é hospedeira 
Vou dar um jeito nela, para viver o agora!


1308791.jpg




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/06/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6377206
Classificação de conteúdo: seguro