O RELÓGIO DA DOR
o meu relógio continua...
marcando o tempo !
que passa longe de você
contabilizando o meu sofrimento...
a cada segundo que eu passo sem te ter
cada dia são 24 horas sem a tua companhia !
milhares de segundos e centenas de minutos
sem você a cada dia...
como posso ter alegria ?
se sou maltratado pelo tempo !
que me persegue nesse tormento cruciante...
de marcar cada instante sem você
se eu pudesse pararia o tempo !
acabando assim com esse sofrimento das horas...
que me separa de ti
e em um instante de segundo
paralisaria esse triste mundo ao te possuir.
H.S.SILVA