Aquarela no Sol.
Aquarela no sol do meu universo
Tanto você, que amei no anoitecer
Assustador o mundo no outro
Mas, a santidade é mais que divina!
E dentro do meu sentimento sofreado
Suas mãos, deslizando minha alma
Me levando há amar-te, puramente
Escondendo os gestos da solidão!
Espantoso, falar algo tão simples
E não assemelhá-lo com a fantasia
Pois tantos poetas morreram assim!
Amor, vistes algo igual na insanidade
Mas, não sabes, que a amo, loucamente
E que os sonhos são para sonharmos!