O tanto que eu gosto
O tanto que eu gosto
"De junto" estar com você.
É tão complexo e completo.
Não dá para contar,
Assim como as estrelas no céu
Ou mesmo os grãos de areia do mar.
Em tempos de ódio
Fundamentalmente
Me aprofundo.
Gostar de estar com você
É tão intenso
Que as horas se transformam
Em segundos.
Não tenho a pretensão
De responder
O porquê de tanto gostar.
Preocupo apenas
Em viver
Me basta do teu lado
Estar.
Nem tudo surge
Para se descrever
Pense quantas coisas estão
Mudando o tempo todo
Neste mundo.
Por enquanto, vou vivendo
Estes tempos!
Nossos momentos
E lhe pergunto.
Não se desperdiçam
As horas, não é?
Ainda mais
Quando de tão preciosas são
Que ao teu lado
Se transformam
Em segundos.