Chegada esperada.

Viestes.

Nada mais.

Nada menos.

Só vieste.

Sem prometer nada, absolutamente nada.

Abriste a porta e adentrou.

Sua licença?

Um sorriso, nada mais que isso.

Necessário se fez algo diferente?

Não, de fato não.

Entrou e fez sorrir.

Aqui e tudo lá fora.

Simples assim.

Amo-te.

Amo!

Viestes.

Nada disseste.

Sempre poderá vir.

E agora vou eu dizer:

Ama-te.

Eis suficiente para mim.

E se partir?

Se quiser ou precisar partir...

Quando voltar não precisará bater.

Pode entrar.

Vou lembrar e guardar com muito zelo e apreço.

Seja como for e quem for você.

Que seja e que amanheça.

Seja quem quer que seja.

Hilt_Ios
Enviado por Hilt_Ios em 29/06/2018
Código do texto: T6377171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.