POR ACASO

Por acaso

Por acaso

Te encontrei em um evento

O coração se acalmou

Foi-se o tormento

Por acaso

Começamos a conversar

E quando percebi

Vi minh’alma transbordar

Por acaso

Houve conexão

O tempo parou

Em prol da situação

Por acaso

O mundo já não existia

Aumentava o meu calor

Conforme você sorria

Por acaso

Viajava pelo universo

Combinando nossas galáxias

Se expressando por versos

Por acaso

Te compreendia pelo olhar

E via em seu peito

Um excelente lar

Por acaso

Tomamos rumos diferentes

Mas mantenho na memória

Nossos momentos ardentes

Por acaso

Não custa avisar

Independente do tempo

Continuo a te esperar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 29/06/2018
Código do texto: T6377138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.