QUEBRA-CABEÇAS

A cada orgasmo

Que eu tinha

Tu arrancavas

Pedaços de minh’alma

Que ia se desmanchando no ar

Feito fumaça e fagulhas

Que saiam das fogueiras

Que subiam para o céu

Em forma de súplicas

Como se fosse uma oração

Éramos pedaços que se fundiam

Tipo um quebra-cabeças de mil peças!

- Achei algo de você que faltava em mim!

- Eis aqui um pedaço que te completa!

Fique é teu!

Dizíamos um ao outro...

_____________________________

29.06.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/06/2018
Código do texto: T6377120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.