NOITADA

Só queria estar contigo,

A noite toda, a madrugada

inteira...

E te dar abraços bem fortes,

aconchegantes...

E me manter do seu lado,

mesmo que em silêncio,

mesmo que não quisesse,

Eu me manteria ali,

bem ali;

Onde nossos risos e olhares

se trocaram

por horas,

Onde nossos lábios tiveram

uma conversa franca

E íntima

onde a TV permaneceu ligada

até o amanhecer,

onde os Los Hermanos

tocaram

o seu velho disco

ate cansar os autofalantes

do som (...)

Eu me manteria ali, no seu lugar

predileto da cama

Até que os raios de sol toquem a nossa pele...

Alec Heiliges
Enviado por Alec Heiliges em 29/06/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6377086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.