Amo você

Meu coração bate acelerado

Cada vez que vejo você

Demorei a entender

Que estava querendo dizer

Que ama você

Sua voz me faz flutuar

Sua presença me faz tão bem

Vejo um lindo brilho em seu olhar

Meu olhar brilha de encontro ao seu também

Meus lábios querendo os seus

Meus olhos te procurando

Em todos os lugares

Em todos os sorrisos te vendo

Você todos os dias em meus sonhos

Demorei a entender

Porque não conseguia esquecer

Do seu jeitinho tão risonho

Porque sua ausência fazia doer

Só pode ser

Porque amo você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T63770
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.