Recomeçar. ....

Vamos de novo tudo recomeçar,

não custa tentar mais uma vez,

pois um amor como o nosso,

não dá para não ser vivido,

e nunca também esquecido.

Como parar de sonhar,

para sentir tanta desilusão,

quando ainda é de você,

o meu sofrido coração.

Vamos então outra vez tentar,

ou melhor tudo recomeçar,

sem tristeza sem magoar,

e deixar que o nosso coração,

nos diga que deixamos de nos amar....

April
Enviado por April em 29/06/2018
Código do texto: T6376949
Classificação de conteúdo: seguro