Sair Dessa Vida de Solteiro

Hoje quero sair dessa vida de solteiro

Quero uma mulher direita para investir os meus sentimentos,

Não busco a mulher perfeita e sim um amor verdadeiro

Para com ela ter um relacionamento.

Cansei de ficar sozinho

Meu coração precisa de um destino,

Ele necessita de um carinho

Que seja feminino.

Cansei de ficar sem ninguém

Meu coração precisa de uma ocupação,

Ele precisa de alguém

Para viver uma paixão.

Quero sair do ranking da carência

Preciso de uma companheira para me completar,

Já cansei dessa sofrencia

Que só faz amargurar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/06/2018
Código do texto: T6376894
Classificação de conteúdo: seguro