Consequências de um Adeus

Hoje você está terminando comigo

Sem qualquer justificativa,

Você alega não ter mais sentimento

Em eu fazer parte da sua vida.

Saiba que vou estar

Em qualquer lembrança do seu coração,

Outro cara você pode encontrar

Mas não vai passar de uma simples atração.

Queira Deus

Que nunca se arrependa,

Mas a consequência de um adeus

Vai lhe mostrar mais tarde qual vai ser a diferença.

Num estalar de dedos

Você volta arrependida,

Vai me pedir perdão de joelhos

Por ter feito a maior loucura da sua vida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/06/2018
Código do texto: T6376888
Classificação de conteúdo: seguro