Motivo Avassalador
Sei que não são horas de chegar em casa
Mas tenho um motivo avassalador,
Coração ardendo em brasas
Por causa de um sentimento traidor.
Graças a minha curiosidade
Tive a oportunidade,
De descobrir tamanha monstruosidade
Nunca vista pela minha integridade.
Acabei de descobri
Que você estava a destruir,
Um sentimento que levou anos para surgir
E o porquê dessa atitude não entendi.
Sempre te dei tudo que você precisou
Nunca lhe faltou nada,
Agora destrói o meu amor
Sem justificativa elaborada.