É POR ISSO QUE EU NÃO PARO DE TE AMAR.

Você não é só mais uma estrela no meu firmamento, você é o sentimento mais puro dessa minha existência, a própria inocência em argumentação, a mais singela sedução que se tem conhecimento, uma ciência mais que exata em perfeição, e nada tem comparação quanto a tua fascinação, nessa postura que tens de encantamento, pois hoje o meu alimento é a luz que irradias do teu olhar, e o único complemento que vem me faltar, é o teu regresso, pois confesso que nunca parei para pensar, o que eu faria se um dia eu parasse de te Amar, embora eu não acredite que isso possa acontecer, pois já não haveria mais um amanhecer, e nem uma noite com luar, e naquele momento do dia em que o sol deixa de aparecer, e o entardecer vier me desvairar, já não mais existiria um momento para contigo sonhar, e é por isso que eu não paro nenhum instante de te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/06/2018
Código do texto: T6376820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.