"ENCONTREI-TE"
Que intensa magia me domina,
encontrei-te por acaso,
anjos conduziram-te para o meu caminho,
com passos lentos, caminhavas em minha direção,
veio para iluminar minh'alma e meu coração.
Meus pensamentos vagueiam pensando em ti,
só quero amar-te,
beijar teus lábios de carmim,
deixar que as sensações de desejo tomem nossos corpos,
nossas almas carregadas de paixão unam-se em apenas uma.
Que nossa paixão e desejo desperte para o amor,
extirpe de nosso peito toda dor da solidão,
que sejas só minha... serei só seu !!!
Me domine para teus anseios... me ame e eu te amarei !!!
Eternamente serás meu amor !!!