Sonhe Comigo

Adormeça

Venha me buscar

Meus versos te alcançarão

Só você lerá

Declamo em sussurros

Sonhe comigo

Do céu eu cairei

Cairei dentro do teu sonho

Cheia de carinhos e emoções

Preenchendo todo vazio

Sonhe comigo

Estarei com você

Alma na alma

Coração com coração