Romântica Incurável
Não quero te impressionar
Esse é meu jeito de ser
Vem tão naturalmente, sai sem forçar
Minha inspiração tem sido você
E quando vejo me pego a pensar
Nos poucos momentos juntos a você
Eu ainda nem cheguei a te ganhar
E já tenho medo de te perder
Ei! Não vá embora,
Não precisa se assustar...
Sou uma romântica incurável,
Mas eu sei o meu lugar.
Fica por perto por agora
Minha intensidade não pode te espantar
Eu sei ser adaptável
É só o meu jeito de amar.
Fica e vê se não demora
Para vir me visitar
Você é diferente, incomparável
Só com você eu quero estar