Eu Não Preciso De Palavras
Não, eu não preciso de palavras,
Posso guardá-las para um texto bem escrito
Ou dividí-las com meus amigos
Que sempre estão comigo
E por mais que já tenha lhe dito,
Como o agricultor a terra lavra,
Sinto a necessidade de ter meu sentimento cultivado
De receber carinho e compreensão,
Confiar e me entregar sem pudor
Eu só quero, amor,
Poder abrir meu coração
E me sentir segura num abraço apertado
Essa minha melancolia
Esse meu romantismo
Podem ser minhas fraquezas,
Mas também são a certeza
De um amor bem vivo
Que oferecer-te-ei dia após dia
Ainda que se irrite comigo
Aqui eu estarei
Com um verdadeiro sentimento
Disposta a encarar bons e maus momentos
E até tentarei
Guardar o meu melhor para quando estiver contigo
É que talvez pareça loucura
Mas deixarei acontecer
Me adaptarei para não ver-te ir embora
Pois já foi muito dura a demora
Para ter a intensidade sentida com você
Que eu estive há tanto tempo à procura
Não, não se vá, meu amor
Fica ao menos mais um pouquinho
Eu não quero mais ser sozinho
Dar-te-ei meu carinho
Não deixe apenas espinhos
Onde encontrou uma flor
Escrita em 17 de Abril de 2018