"AMOR"

Quando não me vires mais,

minha falta estiver sentindo,

não mais sentir o gosto do meu beijo,

me procure...

Não resista...

ainda poderemos falar de amor,

estarei sempre aqui, no mesmo lugar,

sempre a tua espera.

Queria ainda ser teu aconchego,

teu calor... teu delírio,

afagar as tuas mãos,

nos meus braços envolver o teu corpo.

Em meu peito sentir o pulsar de seu coração junto ao meu,

Não... não fale, não murmure,

em tua boca deixarei o meu beijo,

te afagarei ardentemente.

És ainda a minha menina,

rosa altaneira que desabrocha como o suave perfume das manhãs,

quero lhe falar nesse instante dos teus olhos,

do quanto brilha ao falar de amor,

quero lhe dizer do quanto ainda és amada.

És menina que sonha,

canta, dança lindas cantigas de amor,

seu sorriso encanta,

teu corpo sedutor me inebria.

Serás sempre minha menina,

aquela de formas arredondadas,

teu lindo sorriso malandro,

teus lábios sensuais.

Como és jeitosa, ainda me lembro...vaidosa, amorosa!!!

Menina...

princesa que vi tão pequena, num raio de luz se fez mulher.

Menina...

minha pequena,

quisera te-la sempre em meu caminho,

acariciar a tua face,

traçar o teu destino,

enfeitar teus olhos cor de mel.

Tens o cheiro das flores...teus olhos tem a semelhança do céu.

Menina...

moça faceira e feiticeira,

és a unica dona de meus encantos.

Não resista... me procure,

ainda te amo !!!

Gilms
Enviado por Gilms em 29/06/2018
Código do texto: T6376725
Classificação de conteúdo: seguro