Te Amo

Eu sempre aposto que é pra sempre

Só aposto alto

Entre você e eu

Honestamente

Tudo só vai melhorar

Eu longe de você

Complicado enfrentar todos os demônios

Então, por favor

Me abrigue dentro do seu coração

Tolere meus mil beijos

O tempo passado com você

Vivendo um treinamento de tempo de paz

As velas após o por do sol

Todas as Sextas- Feiras

Traz o calor das luzes para o meu interior

Um tempo de descanso

Eu simplesmente amo você

DE JAMES ASSAF

Comentário interativo que abrilhanta minha escrivaninha.

Gratidão pelo prestígio de sua presença e talento!

Sexta-feira:

Já te desejei como a um natal de criança

Mais que o sol com seu calor abraçar a lua

Como a terra seca rejubila-se com a água

Como pássaro que canta para sua metade

Haveria razão para tão enérgica mudança?

Palavra amena que teu significado substitua?

Contenha a saudade que arde como frágua?

Alimente a solidão que ao meu peito invade?

Não! Parabéns, caríssima!

Abraço pra ti, ótima e porque não saudosa, sexta-feira pra você, abraço.

De CHAGOSO

APOSTANDO TUDO

Aposta alta, é verdade

Mas sem você o que sou?

Sem tamanho, sem idade,

Sou o nada que sobrou.

Por isso aposto assim.

Você é tudo pra mim

A paz, a vida, o amor..

--------------------------

Inspirado em "Te Amo" de Patrícia Justino, 28/06/2018