CORAÇÃO VAZIO
Sempre foi assim
Contamos tantas mentiras
Do inicio ao fim
Só para criar alegria
Tão fictícias e iludidas
Parece felicidade no começo
Mas quando chega um tempo
O tempo da verdade verdadeira
Diferente do prometido
Que nunca será cumprido
Palavras são apenas ditas
Os gestos valem mais que palavras
E a bondade e o carinho
Nesses nossos dias já estão esquecidos
Só sobrou a ingratidão
Daqueles que moram no nosso coração