Só Insista Em Você
Meu bem, só insista em você
Naquilo que vai te fazer rir e nunca sofrer
Argumentar? Pra quê?
Se poupe das eternas desculpas inventadas a você
Olha: não se preocupa
Apenas se ocupa
Com o que sem forçar vier
Para alegrar o teu viver
E quem quer estar presente
Vem logo, sozinho e contente
Para estar com você
Só insista em você, meu bem
Perder tempo pra quê?
Argumentar? Pra quê?
Quem que vir, vem
E você nem precisa insistir, meu bem
Ah! Esquece!
E não te esquece
Que você merece
Alguém que também queira você
Vai viver e tão somente deixa acontecer
Escrita em 22 de Junho de 2018