É, rapaz
É, rapaz,
Tua presença na minha vida me desassossega
E me traz paz
Até quando você não vem me alegra
Porque me dás inspiração
Para escrever poesias
Fazes pulsar meu coração
E aumentar a alegria
É, rapaz,
Não tem jeito não
Pelo bem que me faz
Eu desejo viver essa loucura
Em forma de paixão
Talvez ela seja a minha cura
Escrita em 27 de Junho de 2018