As razões endurecem tanto a vida, Que por vezes o coração pára de bater
Beijos perdidos na imensidão do mar.
Imagens nuas criando asas no voo das gaivotas
Pensamentos de amor chegando forte com o vento sul.
As correntes levaram muitos momentos de amor além mar.
As razões endurecem tanto a vida
Que por vezes o coração pára de bater.
As letras são o resto de folego que há num poeta que viu os seus amores incandescentes virarem figuras petrificadas dos seus últimos beijos de amor.