Em mim, quase silêncio
Tirei tua lembrança da gaveta,
depois de um longo tempo.
E nela fiquei dispersa.
O sentimento aflorou de forma
intensa ao pensar em ti.
Hoje nada sei dos teus caminhos,
ou descaminhos.
A lembrança resolveu sair do refúgio
e percorrer a minha alma.
Perdi alguns versos na
feitura desse poema.
Tantos outros fiz para ti.
O tempo não apagou as tuas
digitais em minha pele.
Elas, feito tatuagem, são marcas
indeléveis de um outro tempo.
Agora, em mim, quase silêncio.