NÃO... SIM PARA O AMOR!
Dormi contigo em meu pensamento.
Acordei...
Na certeza de ter... te procurei,
rolei na cama a te buscar...
não encontrei...
Não...não...
Não quero essa distância,
não consigo suportar,
sonho dormindo, procuro ao acordar,
não te encontro, é só desejo, minha ânsia.
Eu vou te buscar,
quero-te comigo,
não quero mais dormir, para sem ti acordar,
quero-te comigo... meu altar, meu abrigo.
Quero-te eternamente ao meu lado,
minha vida... sem ti eu não resisto,
meu coração bate descompassado.
Sim...te quero... sem ti, eu não existo!