O Indizível
Sou incompreensível.
Se me que quiseres,
perceba o visível nas mãos
e ouça-me na hora do sim
e do não.
Sou indissolúvel. Nada volúvel.
Sempre acerto nas verdades
transmitidas nos sonhos.
Se um beijo amargar na boca,
sobreviva e descreva o indizível.