Pensar em você
Pensar em você é bálsamo em meio a tempestade.
É acalento em meio ao furacão.
É o que me acalma em tempos turbulentos.
É âncora que não deixa os problemas me arrastarem.
Pensar em você talvez seja meu passatempo preferido.
Pensar em você é a única certeza que tenho em meu dia.
Você está mais dentro de mim.
Do que ao meu lado.
E às vezes isso é angustiante.
Mas essa distância insiste em se manter entre nós.