Garrafas ao mar

Quanto às garrafas jogadas ao mar

Sei que nenhuma voltará à terra

Pois elas têm o destino certo. O teu coração...

Então as garrafas jogadas ao mar

Serão achadas no paralelo certo

No dia certo

Na hora exata

E o meu coração

Baterá muitas vezes.

Seguirão com elas

As gaivotas e flamingos

Todos os pássaros de água...

Alguma estrela há de guiar o caminho.

E uma nau chamada “Sonhar”

Também seguirá as garrafas lançadas ao mar

Até que te encontre.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 28/06/2018
Código do texto: T6376457
Classificação de conteúdo: seguro