Felicidade do Amor

Teus olhos refletem,

O brilho da lua,

Teu sorriso é,

A mais lindas das pinturas,

Teus lábios tem ,

o mais doce mel,

Um toque suave,

que me leva ao céu,

Tua pele macia ,

como o algodão,

É a mais pura sensação,

Teu sorriso,

É como contemplar ,o paraíso

Quando de leve toca

em minha mão,

Me faz sentir uma grande emoção,

Quando me abraça,

meu coração dispara,

Me faz realmente sentir,

Que sou verdadeiramente amada,

Ter seu amor é a mais linda loucura,

Ter seu carinho, é a mais plena ternura...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 28/06/2018
Código do texto: T6376439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.