CORAÇÃO MUDO
E hoje o telefone tocou...
E o toque me remeteu a você.
Senti o coração pular
Junto com o corpo
Na ânsia de ver
Seu número na tela...
E neste momento, descobri então
O quanto amava ouvir sua voz
Onde quer que você estivesse...
Mas agora, só desejo
Que onde quer que esteja,
Esteja também pensando em mim.
E que a saudade possa ser porta voz
Deste meu coração mudo!