O MEU JURAMENTO É O DE SEMPRE TE AMAR.

Eu sei que pode parecer que sou aquele louco e desvairado quando estou na tua presença, com uma única diferença e que dispensa qualquer comentário, pois ele não consta em nenhum dicionário, é nessa hora que o meu imaginário tira uma licença do meu diário.

E tudo que eu venha a te descrever será tão pouco, pois eu ainda sonho contigo mesmo acordado, e a única diferença é que ele se apresenta fadado em um cenário todo colorido, preenchido pela tua silhueta de pureza, onde a tua beleza causa até arrepio, pois a tua pele é como um travesseiro sutil, e que só a natureza pode te compor, essa mistura de flor com Amor, que demonstra toda a tua delicadeza, qual fosse um tecido de seda macio.

E eu quero continuar contemplando esse teu sorriso provido de singeleza, com a certeza que eu vou te Amar até no meu pensamento, e com o meu sentimento isento de qualquer impureza que venha a te macular, pois o meu juramento foi e será o de sempre te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/06/2018
Código do texto: T6376361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.