Coração roubado
Cá dentro do meu peito
Bate um coração sem jeito
Louco apaixonado por você
Você nem pediu
E ele já lhe deu abrigo
Não mais me obedece
Nem me dá ouvido
E já me avisou
Que agora pertence a você
Só me resta pedir arrego
Temendo que você
Não lhe dê sossego
E ele me abandone por você
Não roube
O meu coração e vá embora
Se você ficar muda à história
Eu também farei tudo por você
Assim
Nem um de nós sai perdendo
Deixo meu coração
Continuar lhe querendo
E também vou morar com você