AMOR

Quando te vi

Meu coração começou a bater forte

Era amor

Não era só o seu rosto meigo na foto

Era amor

Visitei sua rua

Esperei você passar

Mostrei-me pra você

Achei que não notou

No fundo você sentiu

E sabe que é amor

Uma hora você vai vir

E me abraçar, me beijar

E retribuir o amor que tenho para lidar

William F Melo
Enviado por William F Melo em 28/06/2018
Código do texto: T6376347
Classificação de conteúdo: seguro