Ágape
O que sinto é um sentimento mais elevado
não consigo explicar, tão pouco sei como defini-lo,
é um afeto e ao mesmo tempo um querer desinteressado,
tem a capacidade de me deixar tranquilo.
Tão puro e sincero, assim como incondicional
é eterno mesmo que meu corpo não seja,
tem a caridade e amizade como essência vital,
e se eleva, numa plenitude que muitos apenas almejam.
Prezado, no mais sublime pedestal se encontra
leal , mesmo que se tratando de um sentimento
singelo mesmo que o mundo não se de conta,
alimentado pelas areias do tempo.