É AQUI QUE MORA O AMOR
É um mundo gelado que faz
O qual não sou capaz
De entender-me com o tempo
Lá vai vibração musical
Aqui cai um frio infernal
Quando não é chuva é vento
Também neve e geada
Há um grito em cada goleada
Na bandeira de cada nação
Eu sou do Brasil brasileiro
Se sou índio ou estrangeiro
No peito bate um coração
Tem a batucada do pandeiro
O carnaval de fevereiro
Esse país é um tambor
Onde mora a solidariedade
Vizinha da felicidade
É aqui que mora o amor!
Escrito as 15:58 hrs., de 28/06/2018 por