Poeta tão Poeta.

"poeta tão poeta, leves movimentos

não brinco de ser eu sou Poeta

nas palavras torvas descrevo amor

e nas fáceis as torno, meu favor.

"as vezes uma sórdida passiflora

e por menos um simples silêncio

mas na sua alma reponho amor

rápido, que você não vê o sol.

"nascendo, entardecendo, assombrados

e pelos capadócios do mar...

o azul, além do relo esmeraldino.

toalha amassada beijo licitante.

romance sem vinho sabor excedente.

nós dois, além d'uma rosa simbólica.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/06/2018
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T6376293
Classificação de conteúdo: seguro