Amanhecer...de amor.ll

Amanhece ,

e quero que o seu beijo,

desperte o meu coração,

só assim o sonho deixarei,

e nos seus doces lábios,

desenharei um sorriso,

perfumado de Quanto Amei.

Então viverei esta alegria,

abraçada nos seus braços,

presa nos seus laços,

que me prendem na felicidade,

do Amor Nosso de cada dia.....

April
Enviado por April em 28/06/2018
Código do texto: T6376282
Classificação de conteúdo: seguro