SUSPIRAR
Suspirar é um ato ligado a emoção.
Essas emoções podem ser variadas.
Podemos suspirar por felicidade.
Suspirar de felicidade, é um suspiro rápido e eufórico.
O suspiro de ira é pesado, que parece esmagar o seu coração.
Mas o melhor jeito de suspirar, é pela pessoa amada esse suspiro. É igual a uma brisa calorosa.
Esse é melhor jeito de suspirar, a final o melhor jeito de suspirar.
É só por uma pessoa, e essa pessoa é a pessoa, que o seu coração escolher amar.