Amor da sua vida
Amor da sua vida
Você está presente em meus sonhos
Desde aquele dia que te conheci
Sonho às vezes acordado
Que sentimento é esse nascendo em mim
São flores desabrochando em outono
Sentimento único como esse ardente
Foi emoção que nessa vida outra vez
Sei que jamais vou sentir !
Foi algo tão maravilhoso !
Me conquistou quando começou à sorrir
Usurpou meu ingênuo coração
Ele antes batia por mim
Hoje dispara quase para por sua voz
Ou em outra situação melhor nem dizer aqui
Amor dá minha vida !
Você foi se chegando aos poucos
Fazendo queimar esse fogo da paixão
Amor assim só acontece uma vez
Tem que aguentar coração !
Saiba quando está amando
Quando se perder nos teus pensamentos
Feliz ali sozinho à sorrir !
Lembrando de cada momento
Do contorno daquele rosto
Dos olhos tão brilhantes
Até da imperfeição dela feliz fica teu coração
Quem ama jamais vai enxergar algo realmente fora do lugar !
Tudo é perfeito ao seu olhar
Os amantes abandonam os olhos para enxergar apenas com coração
Mergulhando de cabeça nos sentimos
Abandona à realidade à qualquer momento
Pra ficar no mundo de ilusão
Lembrando do toque das mãos
Daquele abraço acanhado
Do primeiro beijo tão ensaiado
Dá loucura da paixão !
Saboreando às delícias do amor
Quando abandona à razão
Deixando falar mais alto aquele sentimento
Desejando viver às urgências preciosas
Do amor eterno no seu coração.
Ricardo do Lago Matos