Casa comigo....

Amor casa comigo,

ela pediu com tanta ternura,

e olhares apaixonados,

que ele logo respondeu.

Amor já estamos casados...

Assim de mãos dadas seguiram,

felizes juntinhos abraçados,

como são os namorados.

Ah! mas antes juraram fidelidade,

e uma infinita felicidade.

Cada qual mais encantado,

agora ja bem casados,

chegaram ao fim do caminho,

e depois de um beijo prolongado,

cada um foi para seu lado.

Era um domingo de sol apaixonado.......

April
Enviado por April em 28/06/2018
Código do texto: T6376055
Classificação de conteúdo: seguro