Eu Quero Ser
Eu quero ser o sol que te acorda devagarinho
Invadindo seu quarto para te fornecer alegria,
Eu quero ser o namorado mais romântico para te dar carinho
Eu quero ser o lindo sol que ilumina seu dia.
Eu quero ser o sabonete que desliza no teu corpo inteiro
Eu quero ser a toalha que suga os pingos de água desse corpo lindo
Eu quero ser a água que penetra no seu corpo debaixo do chuveiro
Quero ser a razão de vê-la sorrindo.
Quero ser o café que você consome
Quero ser o teu perfume que deixa seu corpo perfumado,
Ao seu lado quero ser o mais feliz dos homens
Quero ser a razão de encontrar teu coração apaixonado.
Quero ser o batom que desliza nos seus lábios avermelhados
Quero ser o cobertor que te esquenta das noites frias,
Quero ter o prazer de provar dos seus beijos açucarados
Quero ser o motivo da tua alegria.
Quero ser o brilho do teu olhar
Que explica a sua beleza natural,
Quero ser o momento lindo que faz você sonhar
Quero viver contigo um momento legal.
Quero ser a maquiagem que complementa a sua beleza
Para saciar sua fome quero ser a tua comida,
Quero demonstrar o meu amor com muita delicadeza
E ter a certeza de que meu amor por você não tem medida.
Quero ser a roupa que encobre esse corpo lindo
Quero ser as palavras bonitas de um romance,
Meu coração estará sorrindo
Caso me dê uma chance.
Chance de ser teu companheiro
Para o resto de nossas vidas,
Meu pensamento pensa em você o tempo inteiro
Para o meu coração você foi a mulher escolhida.
Quero ser o ar que você respira
Quero ser o doce para adoçar os momentos de amargura,
Meu coração pira
Por você de amor e ternura.
Quero ser a razão do nascimento dessa paixão
Quero ser a maciez da tua pele amorenada,
Quero ser a felicidade do teu coração
E que seja por mim a mulher mais amada.
Garota bonita de corpo amorenado
Quero você pra mim,
Deixa eu ser teu namorado
Só basta dizer sim.