Vem logo, não pensa, só vemmmm

Vem logo, não pensa, só vem

Saudades de você meu amor.

Não poder falar, te escutar e ainda não poder te ver, acaba comigo.

Precisa largar tudo e ficar aqui comigo pra sempre.

Vem e se joga, no meu abraço apertado, com todo esse amor em meu peito e prometo nunca mais te soltar.

Não pensa tanto, só segue seu coração e prometo te fazer feliz todos os dias enquanto eu viver.

Só vem logo por favor, eu te amo e quero você perto de mim, não aguento mais esperar.

Milena Marques