Amor proibido

Amor proibido

Começou em um primeiro beijo,

Logo consegui notar,

Ali foi despertando o desejo,

Você não queria me largar.

Amo sua delicadeza,

Amo sua forma de me amar,

Amo toda sua beleza,

Amor por simplesmente te amar.

Muitos contra esse amor,

Um sentimento visto como proibido,

A espera causa muita dor,

Mas logo será completamente vivido.

Não importa o que aconteça,

Juntas sempre estaremos,

Anoiteça ou amanheça,

Pra sempre nos amaremos.

Milena Marques