Escorpião e aquário

Escorpião e aquário

Em grupo de amizades,

Ouve a troca de olhares,

Mesmo que por mensagens,

Notei as afinidades.

Elas lindas sem igual,

Um casal bonito de admirar,

Espero que seja sensacional,

A forma das duas se amar.

Torço pela felicidade,

Luto sempre pelo amor,

Começou como uma amizade,

Mas por essa relação, sou torcedor.

Podem começar com calma,

Mas entreguem seus corações,

Sentimentos bons o peito acalma,

Se joguem nessas sensações.

Milena Marques