Perigo
Perigo é acordar sem você do meu lado
Perigo é ficar longe de quem a gente ama,
Perigo é estar apaixonado
E não ser correspondido pela pessoa que o coração chama.
Perigo é investir um sentimento
A quem não merece,
Perigo é levar para sempre o sofrimento
Que não cura e que não perece.
Perigo é vê-la em outros braços
Sem poder ter de volta aquele amor,
Perigo é ficar com o coração em pedaços
Provocado pela dor.
Perigo é investir o amor que tem
Sem saber se aquela pessoa vai te dar retorno,
Perigo é ela se apaixonar por alguém
Que pode causar transtornos.