Desaparecimento

Cadê você que desapareceu

Sem deixar notícias,

O que será que aconteceu

Se for preciso vou acionar a polícia.

Como é possível haver um sumiço

Sem nenhuma pista,

Com esse desespero não há compromisso

E coração que resista.

Já procurei em todos os lugares

Que alguém pode imaginar,

Shoppings, parques, bares

Que já estou desesperado de tanto procurar.

Não sei o que deu em você

Para sumir de repente,

Será que você surgiu

E terminou comigo sem eu estar ciente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/06/2018
Código do texto: T6375919
Classificação de conteúdo: seguro